おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

朝焼きベーグル!

2017-05-05 07:33:15 | あこ天然酵母

おはようございます!


なんだか、ベーグル焼きたい病が・・・

昨夜仕込んで、今朝、焼きました。

 

久々に使う粉だったので、捏ね加減や水分量の調整がもう一つかな?

という感じですが・・・


実家に持って行ったダメダメ!ベーグルが悔しくて・・・焼いてしまいました。

大量に焼いても安定した焼き上がりにしたいなぁ~

あ~!すっきりした・・・

これで、今日も一日頑張れそうです!

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 いつもありがとうございます