娘に「ベーグル生地でお総菜パンを焼くのは、あまり好きじゃないなぁ~」と言われ・・・
普段ケトリングしないパンもケトリングしたら、どうなるのか?
急に気になる私・・・
ベーグルドックの他にフォカッチャもケトリングしてみた。
フォカッチャはケトリング後にオリーブオイルを塗って、塩をパラパラと・・・
ハード系といわれる方の酵母(ライト)だったからか?
余計にバシッと焼き上がりました。
もちろん、このベーグルも普段焼いている、パリっ、もちっとベーグルに比べたら・・・
ハードベーグルらしい、ひきがあって噛みごたえのあるベーグル!
材料は、シンプルなのに旨味のあるベーグル!
これもいいなぁ~と・・・
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