ベーグル焼成お休みぃ~
って、言ってみたものの・・・
結局、元気に毎日、ベーグル焼いています。(笑)
上の写真は、全粒粉30%のベーグル!
酵母がなくなってしまったので、現在熟成するのを待っています!
その間に、イーストでチョコチップベーグル!
あこ酵母で焼くときと同じ生地量で分割成形した・・・
お鍋に入ってびっくり!!!
ひぃ~大きい!大きい!
しばらく、イーストで焼いていなかったので・・・
要領がよくわからなくなっています
庭のバラが咲き始めました。
リビングの窓から唯一見えるバレリーナ・・・という種類です。
四季咲きなので、この時期と秋に咲いてくれるのですが、よく季節を勘違いするようで・・・
冬にも咲いてたりして楽しませてくれます。
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます