今日の夕食です。
キハダマグロのお刺身
豚もも塊肉と大豆のトマト煮
もも塊肉は2,3センチに切って塩、胡椒を振りもみこんでおく。
オリーブオイルで焼き色を付け、ニンニク、赤唐辛子で
炒めて、白ワイン1/2カップ、水1/3カップ入れ。
完熟トマト1パック入れて水気がなくなるまで
煮詰めて出来上がりです。弱火で(30分ぐらい)
このレシピは、キューピー3分クッキングで放送された物です。
今日で2回作りました。
自分の物にしたいレシピです。簡単だし、
今日の夕食です。
キハダマグロのお刺身
豚もも塊肉と大豆のトマト煮
もも塊肉は2,3センチに切って塩、胡椒を振りもみこんでおく。
オリーブオイルで焼き色を付け、ニンニク、赤唐辛子で
炒めて、白ワイン1/2カップ、水1/3カップ入れ。
完熟トマト1パック入れて水気がなくなるまで
煮詰めて出来上がりです。弱火で(30分ぐらい)
このレシピは、キューピー3分クッキングで放送された物です。
今日で2回作りました。
自分の物にしたいレシピです。簡単だし、