天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

「星読み会」報告

2011-04-25 | 過去のイベント

前回より多くの参加で、にぎやかになりました。

お芝居で知り合った方もきてくださり、久々の再会もあり、

出会いの場ができてよかったと思いました。

 

さて、今回のホロスコープ、いかがだったでしょうか?

思わぬことを言い当てられた方、納得できた、おもしろかった・・・

さまざまな感想がありましたが、また何日か経ったところで思い返すと違った想いが出てくるかもしれません。

締切日を過ぎて受けられなかった方、ごめんなさい。

大人気だったので、また企画したいと思います。

 

今回のmenu

ランチ・・・あんまん&肉まん(今回は本物お肉を使いました)

      ひよこ豆のエスニックカレースープ、

      じゃがいもサラダ、

      ミルクティブレッド(豆乳使用、おまけ)

おやつ・・・夢tea(ローズ、はまなす等ブレンド)

       ベジタリアンのいちごメロンパン(いちご酵母)

 いちご酵母と生地

 ミルクティブレッド