「食」のみんなの広場
おいしいものはみんなが大好き
その土地にあった郷土食。
その土地に住みついている発酵食品。
そしておふくろの味の手作りレシピアラカルト・・・・
食を中心に、この指とまれ~ の広場です。
日時:4月28日(土)10:00~15:00ごろまで
場所:農土香(山梨県牧丘町倉科)ぶどう畑の広がる自然豊かなところです。
会費:1000円
今回の主役は「とうもろこしの粉」。
無農薬の自家栽培のとうもろこしをつかってどんな料理が?
ぱん蔵のパンレッスンもとうもろこしの粉をつかった大皿ブレッド
サルサソースを添えていただきます~
いつものワインコーナー、ヨガもあります!
手作り品の販売、和の音を楽しむ琴や尺八などのミニライブ・・・などなど
楽しいこといっぱい。
お問い合わせはぱん蔵まで。