春になると作りたくなるmenu
「レモンスコーン」
さわやかな香りがたまりません。
新緑の風の清々しさとレモンの風味がとってもマッチしてるんですね。
玄米ごはんの酵母で作っていましたが、
今はホシノ酵母の方が合うかなって思うようになり、
今年はホシノ酵母で作っています。
卵やバターを使わないべジタメニューです
オーガニックのパーム油とメープルシロップで作るレモンスコーン。
レッスンmenuとしてご希望の方は言ってくださいね~
春になると作りたくなるmenu
「レモンスコーン」
さわやかな香りがたまりません。
新緑の風の清々しさとレモンの風味がとってもマッチしてるんですね。
玄米ごはんの酵母で作っていましたが、
今はホシノ酵母の方が合うかなって思うようになり、
今年はホシノ酵母で作っています。
卵やバターを使わないべジタメニューです
オーガニックのパーム油とメープルシロップで作るレモンスコーン。
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