天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

ウィスキー講座

2013-07-24 | 過去のイベント

「ウィスキー講座」

日時:8月9日(金)14:00
      10日(土)15:00
      25日(日)10:00

料金:2000円(ベジタランチ&ベジおやつ付)

5,6種類のウィスキーのテイスティングとおつまみ。

最近、流行のウィスキー。ハイボールも定番になりつつありますね。

もちろんウィスキーも発酵仲間で麦汁を発酵させて作ります。

バーボンとスコッチどう違う?
お値段もさまざまなウィスキー、選び方とお手ごろ価格の
おいしい飲み方は?
5,6種類のテイスティングとウィスキーに合うおつまみ
と酵母パンを試食しながら、ウィスキーアドバイザーが
丁寧にご説明します。

ウィスキーアドバイザーより

「もはやウィスキーは

おじさんの飲み物ではありません。

 気軽に楽しみましょう