天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

5/2 自宅販売

2015-04-28 | 過去のイベント

なんとか月に1回ペースで販売しています

お近くの方、ぜひお越しください

 

*********

ひにち:5月2日(土)

時間:10〜17時くらい *パンの種類がそろうのはお昼前後

◎お取り置きできます。メールは明日の午前7時まで、電話は当日も受け付けています。

場所・富士川町小室 増穂南小学校すぐ *工房までお電話ください。詳細をご案内します。

   0556-55-0012(天然酵母ぱん蔵) shop@pan-zou.info

*********

パンmenu(変更になる場合があります)

・食パン・雑穀食パン・ふすま入り食パン

・ライ麦入りフルーツブレッド・ごぼうのパン

・たっぷりゴマのバタール・ふすまあんぱん

・ベーコンエピ

・ルバーブとりんごのリングブレッド

・ゆずの白パン・甘酒入り!豆乳くるみブレッド

☆乳あり

・いちじくとクリームチーズ・黒糖とクリームチーズ

 

パン生地には乳・卵・白砂糖使っていません。

 

 

 

 

 

 

マクロビオティックにおすすめの天然酵母パンの通販なら天然酵母ぱん蔵