天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

今日のパン販売

2017-11-06 | ぱん蔵日記 スローな暮らし

今日いきいき村にパンをもって行きました~!

月に数回の販売でーす。

今日のお初は

「さつまあんパン」

甘いサイコロのさつまいもがゴロンと入っています。

 

 

「かぼちゃクリームパン」

豆乳クリームがやさしい甘みです。

 

ぱん蔵のパンはあんぱんのあんこも、クリームも、フィリングは全部手作りです。

白砂糖を使わす、てんさい糖でやさしい味に仕上げています。

その他、いろいろ持って行きましたので、お楽しみに!

 

次回はあさって9日に持っていきまーす。