もうすぐ夏休みですね。
7~8月にかけての特別集中講座です。
いつもは3回コースで一ヶ月に一回のペースで進む講座を今回は集中的に
1~2週間でやってしまおうという企画です。
すでにコースを修了している方は単発参加もできます。
まだやったことのない酵母にチャレンジしたい方、歓迎~!
植物についている酵母菌。
生地が膨らむごとにその神秘に驚かされます。
酵母液と呼ばれる植物を発酵させた液体。
それが生地をふくらませフワフワのパンになるのです。
その不思議を一緒に体験しましょう!
こういう方にもおすすめです。
・いつかやってみたいと思っていた。
・一気に集中して覚えたい。
・自家製酵母をやってみたいけど日にちが合わなかった。
自家製酵母コース内容の詳細はこちら
集中コースの詳細はこちら