天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

愛するストーブ、薪の話【天然酵母・自家製酵母パン教室ぱん蔵/西東京/山梨】

2018-11-06 | ぱん蔵日記 スローな暮らし

 

寒くなってきましたね。

うちは山の中腹あたりにありますが、その途中の山道は

 

「こんなとこにうちがあるの~?」

 

と不安になるような道です。

パン教室の生徒さんも初めての方は心配されます。

 

「大丈夫です。のぼってきてください~!!」

 

というほど(笑)

 

その道の紅葉が素晴らしい。

そう、まさに今素晴らしくなってきました。

 

 

続きはこちら

https://pan-zou.net/569.html