天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

春の初級コース6月生募集(東京)&自家製酵母コース4月(山梨)【天然酵母・自家製酵母パン教室ぱん蔵/西東京/山梨】

2019-04-04 | パン教室の様子 西東京&山梨

 

新たに初級コースの6月生を募集します!!

早くも3月生が満席になってしまい、その後もお問合せを

いただいていましたので追加コースを作りましたヨ!

 

桜も咲いて、心もうきうき。

新学期も始まる春は新しいことを始めたくなる季節ですね。

ぜひ、パン作りやってみませんか?

天然酵母のパンはもっちもちのパンです。

 

初級コース、6月から始めますので、焼きたてのパンを味わってください ^^

 

 

〔東京教室〕

6月に初級コース(6回体験レッスン含まず) 残席1名

*6月の前に体験レッスンも受講されたい方はご連絡ください。

 

 

 

 

 

 東京【初級コース】 全6回 3月スタート

 

*今回は体験レッスンを除く6回で募集しています。

 

◎日程

〔東京教室〕 残席1名

➀6月8日(土)10:00~12:30

②7月13日(土)13:30~16:00(午後)

③8月17日(土)10:00~12:30

④9月14日(土)10:00~12:30

⑤10月12日(土)10:00~12:30

⑤11月16日(土)10:00~12:30

 

 

 

こちらは自家製酵母コースです。

植物ならなんでも発酵しますが、その中でもパンに向いているもの、

季節の美味しい果物などを使って酵母をおこしパンを焼きます。

香り豊かな自家製酵母のパン、食べてみてください!

 

〔山梨教室〕

4月に自家製酵母コース(3回) 残席2名

 

 

山梨【自家製酵母コース】全3回 4月スタート

 

 

〔山梨教室〕 追加しました 残席2名

平日クラス

4月17日(水)10:00~13:00

5月15日(水)10:00~13:00

6月12日(水)10:00~13:00

 

 

 

 

お申込み、お問合せはこちら

 

ラインでも受け付けています。ライン@登録してお得な情報をいち早くGetしよう!

お友達になってね。