新たに初級コースの6月生を募集します!!
早くも3月生が満席になってしまい、その後もお問合せを
いただいていましたので追加コースを作りましたヨ!
桜も咲いて、心もうきうき。
新学期も始まる春は新しいことを始めたくなる季節ですね。
ぜひ、パン作りやってみませんか?
天然酵母のパンはもっちもちのパンです。
初級コース、6月から始めますので、焼きたてのパンを味わってください ^^
〔東京教室〕
6月に初級コース(6回体験レッスン含まず) 残席1名
*6月の前に体験レッスンも受講されたい方はご連絡ください。
東京【初級コース】 全6回 3月スタート
*今回は体験レッスンを除く6回で募集しています。
◎日程
〔東京教室〕 残席1名
➀6月8日(土)10:00~12:30
②7月13日(土)13:30~16:00(午後)
③8月17日(土)10:00~12:30
④9月14日(土)10:00~12:30
⑤10月12日(土)10:00~12:30
⑤11月16日(土)10:00~12:30
こちらは自家製酵母コースです。
植物ならなんでも発酵しますが、その中でもパンに向いているもの、
季節の美味しい果物などを使って酵母をおこしパンを焼きます。
香り豊かな自家製酵母のパン、食べてみてください!
〔山梨教室〕
4月に自家製酵母コース(3回) 残席2名
山梨【自家製酵母コース】全3回 4月スタート
〔山梨教室〕 追加しました 残席2名
平日クラス
4月17日(水)10:00~13:00
5月15日(水)10:00~13:00
6月12日(水)10:00~13:00
お申込み、お問合せはこちら
ラインでも受け付けています。ライン@登録してお得な情報をいち早くGetしよう!
お友達になってね。