自家製酵母コース(3回)を終わった方、経験はあるけどもっとやってみたい!という方に
自家製酵母アドバンスコース(3回)
を開催します。
本格的に始動するのは来年2020年からになりますが、今回はプレビュー開催ということで
今回の募集のみキャンペーン価格になります。
*来年からの内容は多少変わります。
ちょっとマニアック?一緒にたのしく起こせる酵母を集めました。
やってみたかったけど、難しそう?!と思ってなかなか手が出せなかった~
という方もいらっしゃるのではないでしょうか?
大丈夫です。
ぱん蔵流の「ゆるぱん作り」はかわりません^^
むずかしいウンチクはなし!酵母の様子を見ながらゆるーく作りましょう。
内容はこちらです。
【レッスン詳細】
山梨クラス(山梨の方はご希望の方と調整して決めることもできます。土日も可)
1)10/15 サワー種
フォルコンブロート(プレーン、ひまわりの種)
2)11/12 酒種
柚子こしょうパン 柚子胡椒フォカッチャ
3)12/24 冬の根菜種 雑穀とナッツのシュトーレン
クリスマスランチとレッスン
最終回のこのレッスンはクリスマスランチもあります。
お楽しみに~!!
*こちらの雑穀シュトーレンは単発でもレッスンを作ります!詳細はお待ちください~!
東京クラス 満席になりました
自家製酵母アドバンス3回コース
1)10/20 サワー種
フォルコンブロート(プレーン、ひまわりの種)
2)11/24 酒種
柚子こしょうパン 柚子胡椒フォカッチャ
3)12/22 冬の根菜種 雑穀とナッツのシュトーレン
クリスマスランチとレッスン
レッスンの詳細はこちらから
お申込み、お問合せはこちら
ラインでも受け付けています。ライン@登録してお得な情報をいち早くGetしよう!
お友達になってね。