今日はこそ 『 コバトンパン 』 に挑戦してみよう と思って色々考えてみました
普通の『 コバトン 』では芸がないかしら・・・
と、考えた末 丸いからにはやっぱり丸いパン とメッシュ型を出してみた
切っても、切っても『 コバトン 』なんて可愛いじゃないですか
無謀な私、虎パンで大変なのはわかっていましたが、なんかやってみたかったのです
案の定、作っている途中で生地が足りない事に気がつきましたが 仕方がないのでそのまま発酵させてみました
やっぱり頭の生地がない
おまけに、
なんじゃこれ~~~
途中何回か動かしたので、余計変になったかな
なんか全く違うものが出来上がってしまいました
初めからうまくいくとは思っていませんでしたが、
1人で思わず大笑いしてしまいました
まあ、これはこれで かわいい・・・
同じものを作って と言われても、出来ません・・・
やっぱり、こういうパンは切る瞬間は誰かと一緒がいいですね
一緒に 『キャー 』とか 『 何、これ~ 』 とか
ワイワイ したいです
余り生地で作った
川越のキャラクター『ときも』パン
焼き温度高かったみたいです
こちらは、またの機会に ちゃんと作ってみたいです
普通の『 コバトン 』では芸がないかしら・・・
と、考えた末 丸いからにはやっぱり丸いパン とメッシュ型を出してみた
切っても、切っても『 コバトン 』なんて可愛いじゃないですか
無謀な私、虎パンで大変なのはわかっていましたが、なんかやってみたかったのです
案の定、作っている途中で生地が足りない事に気がつきましたが 仕方がないのでそのまま発酵させてみました
やっぱり頭の生地がない
おまけに、
なんじゃこれ~~~
途中何回か動かしたので、余計変になったかな
なんか全く違うものが出来上がってしまいました
初めからうまくいくとは思っていませんでしたが、
1人で思わず大笑いしてしまいました
まあ、これはこれで かわいい・・・
同じものを作って と言われても、出来ません・・・
やっぱり、こういうパンは切る瞬間は誰かと一緒がいいですね
一緒に 『キャー 』とか 『 何、これ~ 』 とか
ワイワイ したいです
余り生地で作った
川越のキャラクター『ときも』パン
焼き温度高かったみたいです
こちらは、またの機会に ちゃんと作ってみたいです