今日はこそ 『 コバトンパン 』 に挑戦してみよう
と思って色々考えてみました 
普通の『 コバトン 』では芸がないかしら・・・
と、考えた末
丸いからにはやっぱり丸いパン
とメッシュ型を出してみた 
切っても、切っても『 コバトン 』なんて可愛いじゃないですか
無謀な私、虎パンで大変なのはわかっていましたが、なんかやってみたかったのです
案の定、作っている途中で生地が足りない事に気がつきましたが 仕方がないのでそのまま発酵させてみました

やっぱり頭の生地がない

おまけに、
なんじゃこれ~~~


途中何回か動かしたので、余計変になったかな
なんか全く違うものが出来上がってしまいました
初めからうまくいくとは思っていませんでしたが、
1人で思わず大笑いしてしまいました

まあ、これはこれで かわいい・・・

同じものを作って
と言われても、出来ません・・・ 

やっぱり、こういうパンは切る瞬間は誰かと一緒がいいですね
一緒に 『キャー
』とか 『 何、これ~
』 とか
ワイワイ したいです


余り生地で作った
川越のキャラクター『ときも』パン
焼き温度高かったみたいです

こちらは、またの機会に ちゃんと作ってみたいです


普通の『 コバトン 』では芸がないかしら・・・

と、考えた末



切っても、切っても『 コバトン 』なんて可愛いじゃないですか

無謀な私、虎パンで大変なのはわかっていましたが、なんかやってみたかったのです

案の定、作っている途中で生地が足りない事に気がつきましたが 仕方がないのでそのまま発酵させてみました


やっぱり頭の生地がない


おまけに、
なんじゃこれ~~~



途中何回か動かしたので、余計変になったかな

なんか全く違うものが出来上がってしまいました

初めからうまくいくとは思っていませんでしたが、
1人で思わず大笑いしてしまいました


まあ、これはこれで かわいい・・・


同じものを作って



やっぱり、こういうパンは切る瞬間は誰かと一緒がいいですね

一緒に 『キャー


ワイワイ したいです




余り生地で作った
川越のキャラクター『ときも』パン
焼き温度高かったみたいです


こちらは、またの機会に ちゃんと作ってみたいです
