【材料】
イカ(三角巾みたいなところが理想)1枚、酢メシ一杯、納豆、小ネギ、
かいわれ少々、わさび、醤油。
【作り方】
無知ですみません・・イカの先端のヒラヒラ部分(刺身用とか寿司用)を
細めの短冊切りにして、ネギを入れた納豆、かいわれと一緒に酢メシに
乗せて、わさび醤油でいただきます。
今TVでW杯予選VSカタール戦後半がはじまりました。。。
あっ今、タマダ選手が2点目を左足で入れました。
凄いです。
空腹のあまり、これを食べて日本を応援しています。。。。
では。
イカ(三角巾みたいなところが理想)1枚、酢メシ一杯、納豆、小ネギ、
かいわれ少々、わさび、醤油。
【作り方】
無知ですみません・・イカの先端のヒラヒラ部分(刺身用とか寿司用)を
細めの短冊切りにして、ネギを入れた納豆、かいわれと一緒に酢メシに
乗せて、わさび醤油でいただきます。
今TVでW杯予選VSカタール戦後半がはじまりました。。。
あっ今、タマダ選手が2点目を左足で入れました。
凄いです。
空腹のあまり、これを食べて日本を応援しています。。。。
では。