久しぶりにピザを食べました
普段はほとんど食べることはないのですが、時たま無性に食べたくなるんです。
いろいろ種類がありますが、トマトとチーズの乗ったベーシックなピザが好きかな。
でも重要なのはベースとなる生地ですね、うん。やっぱ土台がしっかりしてないと。
このへんは店によってかなり差が出ちゃうと思います。
逆にパスタ系はカルボナーラが大好物やったりします。
あのふくよかな女性を思わせる濃厚なクリームソースがたまんないですねー
でもピザもパスタもたまにだからおいしく感じるわけで。
主食として毎日のようにこれらを食べるイタリアンのようにはとうていなれそうもないカツなのでした。
普段はほとんど食べることはないのですが、時たま無性に食べたくなるんです。
いろいろ種類がありますが、トマトとチーズの乗ったベーシックなピザが好きかな。
でも重要なのはベースとなる生地ですね、うん。やっぱ土台がしっかりしてないと。
このへんは店によってかなり差が出ちゃうと思います。
逆にパスタ系はカルボナーラが大好物やったりします。
あのふくよかな女性を思わせる濃厚なクリームソースがたまんないですねー
でもピザもパスタもたまにだからおいしく感じるわけで。
主食として毎日のようにこれらを食べるイタリアンのようにはとうていなれそうもないカツなのでした。