信州プレミアム牛 ステーキ丼 ~出汁付き・ひつまぶし風~
いよいよ明日から脱穀作業の予定。
週間天気予報を見ながら、台風の影響を避けて前倒しです。
なんか作業予定の週末になるといつも天気が悪い・・・
ということで、今日はみんなでゆっくりとランチ。
しかもステーキ丼でスタミナアップです。(笑)
ステーキ丼でももちろんおいしいけど、
出汁を入れてひつまぶし風も、うまっ!!!でした。
あとは明日から晴れることを祈るのみ。
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
信州プレミアム牛 ステーキ丼
(このちりめん細工、実は母の作品)
(このちりめん細工、実は母の作品)
ホテル国際21 ロビー
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます