週末は「イングリッシュガーデン?」で・・・(ブログ版)

最近は風景写真撮影が中心です。定年退職後は、長野で農業・野鳥観察・パルセイロ応援など。

懐石料理つかさ・・・(長野市ホテル国際21) ☆脱穀作業前の体力づくり!?(笑)

2019年10月08日 |  (肉系)
信州プレミアム牛 ステーキ丼 ~出汁付き・ひつまぶし風~
 
 
いよいよ明日から脱穀作業の予定。
週間天気予報を見ながら、台風の影響を避けて前倒しです。
なんか作業予定の週末になるといつも天気が悪い・・・
 
ということで、今日はみんなでゆっくりとランチ。
しかもステーキ丼でスタミナアップです。(笑)
 
ステーキ丼でももちろんおいしいけど、
出汁を入れてひつまぶし風も、うまっ!!!でした。
 
あとは明日から晴れることを祈るのみ。
 
 
 ←1日1回クリック!
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
 
信州プレミアム牛 ステーキ丼
 
 
 
 
 
(このちりめん細工、実は母の作品)
 
(このちりめん細工、実は母の作品)
 
ホテル国際21 ロビー
 
 ←1日1回クリック!
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つくりたて生アイスの店 ふる... | トップ | 善光寺平の夜景・・・(茶臼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿