週末は「イングリッシュガーデン?」で・・・(ブログ版)

最近は風景写真撮影が中心です。定年退職後は、長野で農業・野鳥観察・パルセイロ応援など。

焼き牡蠣・・・ ☆庭先に牡蠣小屋が連日オープン!(笑)

2019年01月03日 |  (手料理)
広島から、牡蠣がたくさん届きました!
新年早々、庭先に牡蠣小屋が連日オープン!(笑)
殻付き牡蠣を炭火で焼いて・・・
うまっ!!!
 
 
おいしい牡蠣をありがとうございます。
 
 
 ←1日1回クリック!
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
 
 
 
先ずは焚き火で備長炭の火起こし。
 
平らな面から焼いて・・・
 
 
蓋が開いたらひっくり返す。
あとは食べるだけ。
 
 ←1日1回クリック!
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今冬、初めてのちょっとしっ... | トップ | 庭先で探鳥・・・シジュウカ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿