料理で例えると、おばあちゃんの作った筑前煮。
ストーリーは物々しいが、映画のタッチは優しい。
角が取れて、まろやか~に仕上がっている。
けれども、材料は贅沢である。
鶏肉は名古屋コーチンを使っている。
その二羽の名古屋コーチンが出しゃばっていないのが
寂しくもあり、不思議でもあり、新鮮でもある。
ウディ・アレンにしか描けないセピアの色彩画である。
★★★
料理で例えると、おばあちゃんの作った筑前煮。
ストーリーは物々しいが、映画のタッチは優しい。
角が取れて、まろやか~に仕上がっている。
けれども、材料は贅沢である。
鶏肉は名古屋コーチンを使っている。
その二羽の名古屋コーチンが出しゃばっていないのが
寂しくもあり、不思議でもあり、新鮮でもある。
ウディ・アレンにしか描けないセピアの色彩画である。
★★★
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