ミョウガタケ、ツワブキ、フキ、真竹、ヤブカンゾウのつぼみ、乾燥キクラゲ。
全6種とはいえたったこれだけ。
夏山をサバイバルで生き抜くことの厳しさを知る。
ヤブカンゾウのつぼみは酢の物に、フキとツワブキはフキ味噌にして食べる。
これがうそみたいに美味いんだな~
ミョウガタケ、ツワブキ、フキ、真竹、ヤブカンゾウのつぼみ、乾燥キクラゲ。
全6種とはいえたったこれだけ。
夏山をサバイバルで生き抜くことの厳しさを知る。
ヤブカンゾウのつぼみは酢の物に、フキとツワブキはフキ味噌にして食べる。
これがうそみたいに美味いんだな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます