こんばんは
台風も去って、今日はとっても良い天気とはいかず…
肌寒いのTOKYOでした
昨日の夕飯をです
スペアリブを使って豚スペアリブのトマト煮を作りました
圧力鍋を使って、あっという間に出来上がりんこ
ほぉら、こんなに柔らかくなったよ
レシピはこちら
早いもので、もぅ明日から11月
今年もあと2カ月…
そうだ、明日から年賀状の発売だね
予約したから、取りに行かなきゃ
台風も去って、今日はとっても良い天気とはいかず…
肌寒いのTOKYOでした
昨日の夕飯をです
スペアリブを使って豚スペアリブのトマト煮を作りました
圧力鍋を使って、あっという間に出来上がりんこ
ほぉら、こんなに柔らかくなったよ
レシピはこちら
早いもので、もぅ明日から11月
今年もあと2カ月…
そうだ、明日から年賀状の発売だね
予約したから、取りに行かなきゃ