玉子に注射!のでかいポスター。
あの手この手と、いろんなことをやっている。
食べるラー油までも販売中。
ラーメンの味は好みによるところが大きい。
スープに動物系を使わないというこだわりは
今だに、捨てていないようでコクを加えるための
脱脂粉乳は、相変わらずの妙な甘さに閉口してしまう(もちろん、好みの問題だけど)
澄んだスープを出す技術力をもってすれば
動物排除にこだわんなくてもおいしいラーメン作れるのでないかな。
結局、チャーシューの代わりにベーコン使ったりしてるし・・。
こだわりを通すのもいいけど、新たなステージもいいんじゃないかな。
そろそろ味の進化に期待したい。
copyright 2010 R&K Allrights reservedゥ
あの手この手と、いろんなことをやっている。
食べるラー油までも販売中。
ラーメンの味は好みによるところが大きい。
スープに動物系を使わないというこだわりは
今だに、捨てていないようでコクを加えるための
脱脂粉乳は、相変わらずの妙な甘さに閉口してしまう(もちろん、好みの問題だけど)
澄んだスープを出す技術力をもってすれば
動物排除にこだわんなくてもおいしいラーメン作れるのでないかな。
結局、チャーシューの代わりにベーコン使ったりしてるし・・。
こだわりを通すのもいいけど、新たなステージもいいんじゃないかな。
そろそろ味の進化に期待したい。
拉麺 能登山 (ラーメン / 長後駅)
昼総合点★★☆☆☆ 2.5