出汁香るラーメンが食べたくなり
今回は淵野辺の大勝軒を訪問
チャーシュー麺は大ぶりのチャーシューが
4枚程度。それが、かなり大きい。
なおかつ、並なので1.5玉はあります
店内、冷房MAXで正直寒いし
スープも冷める
麺量が多いので「いつも」の味変
玉子にスープとラー油・醤油タレ・酢を投入し
酸辣湯風の溶き卵を準備
ココに麺を付けていただきます
帰りには、はす向かいの店に寄ります・・。
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出汁香るラーメンが食べたくなり
今回は淵野辺の大勝軒を訪問
チャーシュー麺は大ぶりのチャーシューが
4枚程度。それが、かなり大きい。
なおかつ、並なので1.5玉はあります
店内、冷房MAXで正直寒いし
スープも冷める
麺量が多いので「いつも」の味変
玉子にスープとラー油・醤油タレ・酢を投入し
酸辣湯風の溶き卵を準備
ココに麺を付けていただきます
帰りには、はす向かいの店に寄ります・・。
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