ねぎ多めは苦みが増えて味を壊すので
最近はお願いしません
麺とスープの絡みは安定感があります
ここにはやはり、ホワイトペッパーのキレが
相性よしと思われます
酸辣湯麺風(つけ麺的)
玉子を軽く溶いてスープをレンゲで2杯ほど
そこにラー油をひと回し
そして、酢を少々
これで、辛みが和らぎます
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ねぎ多めは苦みが増えて味を壊すので
最近はお願いしません
麺とスープの絡みは安定感があります
ここにはやはり、ホワイトペッパーのキレが
相性よしと思われます
酸辣湯麺風(つけ麺的)
玉子を軽く溶いてスープをレンゲで2杯ほど
そこにラー油をひと回し
そして、酢を少々
これで、辛みが和らぎます
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