横浜市 日吉大勝軒 800円(麺半量▲50円)
今日、食べたい味でした。てか、4・5日前から食べたい味はこれでした。
脂で蓋がされた丼からは熱々のスープ。やけど注意!
チャーシューはちょっと物足りない(笑)
節・煮干しが香り、わずかな酸味が暑い夏にはたまりません。
麺の のど越しもよろしい・・でも、よく噛んで食べないと糖質的にはいかんらしい。
というわけでよく噛んで食べます(;^_^A
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横浜市 日吉大勝軒 800円(麺半量▲50円)
今日、食べたい味でした。てか、4・5日前から食べたい味はこれでした。
脂で蓋がされた丼からは熱々のスープ。やけど注意!
チャーシューはちょっと物足りない(笑)
節・煮干しが香り、わずかな酸味が暑い夏にはたまりません。
麺の のど越しもよろしい・・でも、よく噛んで食べないと糖質的にはいかんらしい。
というわけでよく噛んで食べます(;^_^A
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