足柄下郡 ソラアンナ ランチ 1650円
スープ、前菜、パスタのセット。
カボチャの冷製スープ
カボチャとミルクとオイルだけ。コンソメ等は不使用らしい。
カボチャ特有の甘みとしっとり・ねっとりザラザラ感が楽しい。
御殿場産御殿場鶏の自家製ハム、バルサミコソース
黒い粒粒は食感的に硬いけどクニャッとしていてなんだろうと思ったら、オリーブパウダーとのこと。
ドライオリーブなのかな?結構フルーティーだった。甘かったり、焦げっぽかったり。
国産シラスの包み揚げピッツァ(湘南小麦使用)
チーズがなかなかのボリュームで満足度が高い。
国産シラスと露地野菜のオレキエッテ(小さい円形のパスタ)
もっちりというか、硬めの「すいとん」のような食感。
小田原産露地ナスのフェットチーネ
パスタはすべて、手打ち、らしい。チーズがとろけて「ねっとり」トマトの甘みと酸味がグッド。
©copyright 2019R&K Allrights reserved