今宵は飲んだ締めに、あけどやのレギュラーメニュー、醤油を。 もしかしたら醤油を食べるのは四年ぶりかも。 夜鳴きラーメン、限定が終了しても、客足が途切れないのがまた素晴らしいお店。 . . . 本文を読む
火曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、秋葉原のもてなしくろ喜の明日までの限定、今が旬の秋刀魚つけそばです。
秋刀魚と水だけで取ったつけダレは魔法の味わい。
自家製の平打ち麺や、トッピングの秋刀魚とネギの揚げ物、徳島県神山市の無農薬栽培のすだち、みつのみ、柿、豆苗など、厳選された食材のレパートリーも流石の一言。
毎回驚きと感動のくろ喜限定ですが、秋刀魚つけそばも是非食べてもらい . . . 本文を読む
第二回は10月22日(日)を予定しております。
仕込みなどの都合上営業時間を11:00〜15:00までにさせていただきます。
昭和の男なので早めにオープンする場合があります。
東京中華Soba ザ・ヴィンテージ@巣鴨
— 東京中華Soba ザ・ヴィンテージ (@vintagenoodles) 2017年10月15日 - 18:57
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