私と同じ~市川市生まれの市川市育ちな、大久保貴之さん。
彼は元ラーメンチェーンでの商品開発、店舗開発、FC店舗開発責任者、更に野菜ソムリエなどの資格も持つ多彩な方です。
そうそう本八幡のクイーンズベリーの店長さんでもありましたっけw
その大久保さんが今~~全身全霊を傾けて、市川市や千葉県内の食材にこだわり、手作りで作り上げたのが、こちらの万能うまだれ~味禅(みぜん)です。
テレビ市川のイチマニファームでも有名になった、市川市で美味しい農作物を作り続けている、富田さんちのネギとショウガも使用してますよ。
若干値段が高めですが、違いの分かるゲストの皆さんにぜひお勧めします。
餃子や豚のしゃぶしゃぶなどにつけて頂くと、GOODです。
*ご興味のある方は、ぜひこちらの公式HPをクリックして見て下さい。大久保さんのお子さんがまた可愛いっす!
http://www.mizen.jp/
彼は元ラーメンチェーンでの商品開発、店舗開発、FC店舗開発責任者、更に野菜ソムリエなどの資格も持つ多彩な方です。
そうそう本八幡のクイーンズベリーの店長さんでもありましたっけw
その大久保さんが今~~全身全霊を傾けて、市川市や千葉県内の食材にこだわり、手作りで作り上げたのが、こちらの万能うまだれ~味禅(みぜん)です。
テレビ市川のイチマニファームでも有名になった、市川市で美味しい農作物を作り続けている、富田さんちのネギとショウガも使用してますよ。
若干値段が高めですが、違いの分かるゲストの皆さんにぜひお勧めします。
餃子や豚のしゃぶしゃぶなどにつけて頂くと、GOODです。
*ご興味のある方は、ぜひこちらの公式HPをクリックして見て下さい。大久保さんのお子さんがまた可愛いっす!
http://www.mizen.jp/