ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【講談社のお料理BOOK】今、麹、糀がブームですね!魔法の糀レシピ(著者:浅利妙峰さん)

2012-02-13 | ラーメン書籍・雑誌関係

麹に関するレシピ本が、今ブレイクしてますよ!

計400万部も売れているタニタのレシピ本と同格。

 

麹の力は凄い!

増刷に次ぐ、増刷です。

我が家も麹で味噌を作りました。

美味しく出来るかな?!

このドキドキ、ワクワク感がたまりません。

夫婦共通の話題が出来て、家庭も円満。

まだまだ続くww


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【告白?w】2月14日のバ... | トップ | 【東京スカイツリー百景】亀... »
最新の画像もっと見る

ラーメン書籍・雑誌関係」カテゴリの最新記事