行徳の「がんこ11代目」のハカセ・デラックスなw~最新情報です!
今日3月1日から、期間限定の味噌つけ麺に代わりまして、期間限定の「塩煮干しつけ麺」が登場しております。
更に、レギュラーメニューとしまして、「あっさりなつけ麺」も既に登場しております。
つけ麺用のチャーシューは、ゴージャスな豚肩ロースだそうですよ~
続いて先月から登場した自家製麺に関して~もう一度おさらいです。
最初に登場した太麺(切り刃17番、多加水45%)の他に、細麺の自家製麺も現在あります。
これらはお客さんのお好みで、売り切れていなければ、チョイスが可能です。
塩ラーメンの太麺も、なかなか良かったですよ。
逆に味噌ラーメンの細麺も良いかも~♪
あと創業時からある「醤油ラーメン」は、カネジン製麺所の細縮れ麺でのご提供ですが、お好みで自家製麺にチョイスが可能です。
もしご不明な点は、お店でご確認下さい。
以上、3月の最新情報でした。
*行徳の「一条流がんこ11代目」のHP営業情報はこちらです。