ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

行徳の「がんこ11代目」の3月最新情報なう~!

2011-03-01 | ラーメンレポ(市川市ー東京メトロ東西線)

行徳の「がんこ11代目」のハカセ・デラックスなw~最新情報です!

今日3月1日から、期間限定の味噌つけ麺に代わりまして、期間限定の「塩煮干しつけ麺」が登場しております。

更に、レギュラーメニューとしまして、「あっさりなつけ麺」も既に登場しております。

つけ麺用のチャーシューは、ゴージャスな豚肩ロースだそうですよ~

 

続いて先月から登場した自家製麺に関して~もう一度おさらいです。

最初に登場した太麺(切り刃17番、多加水45%)の他に、細麺の自家製麺も現在あります。

これらはお客さんのお好みで、売り切れていなければ、チョイスが可能です。

塩ラーメンの太麺も、なかなか良かったですよ。

逆に味噌ラーメンの細麺も良いかも~♪

あと創業時からある「醤油ラーメン」は、カネジン製麺所の細縮れ麺でのご提供ですが、お好みで自家製麺にチョイスが可能です。

もしご不明な点は、お店でご確認下さい。

 

以上、3月の最新情報でした。

 

*行徳の「一条流がんこ11代目」のHP営業情報はこちらです。

http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=5


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【速報】祝!17周年~今月3... | トップ | 3月1日(火)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

ラーメンレポ(市川市ー東京メトロ東西線)」カテゴリの最新記事