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【ありがとう!平成の時代に食べたラーメン、その2】千葉県民は背脂民族〜1997年に津田沼からスタートした「なりたけ」の本八幡店で!

2019-04-28 | ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)

【ありがとう平成の時代に食べたラーメン、その2】千葉県民は背脂民族〜1997年に津田沼からスタートした「なりたけ」の本八幡店で!

背脂チャッチャ系とも称される、なりたけの背脂たっぷりのラーメン達。

たまに無性に食べたくなります。

なりたけも今や、フランスは、パリにも支店を出す、ワールドクラスのラーメン店。

麺も珍来から自家製麺に変わって、なかなか美味しくなりました。

本八幡店も、創業21年。

息の長いラーメン店ですね。

カウンター席オンリーでしたが、テーブル席も出来ました。

時代とともに、変わって、進化してます。

真っ赤な店員さんは昔から。

醤油と味噌、やはりしょっぱい味噌かな!

味噌バターコーンで。

美味い!

このビジュアル、サイコー!

ふうふう、ハアハア。

バターの溶け具合もまたサイコー!

背脂の甘さが、心にしみます!

千葉県民は、やはり背脂民族なのです!

なりたけは永遠に不滅です!

令和の時代になっても頑張れ!!

 

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