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5月10日のサンデーモーニングの読売新聞の京葉版(千葉版)。
よ~く見ると、
本八幡のイケメンラーメン店主が載っているではないですか。
何か悪さでもしたかな?!と思ったら、
今話題の魂麺店主考案の、市川海苔ラーメンが取り上げられていますね。
さっそく、
カミサンにも報告。
するとまだ未食のカミサンが「食べてみたい~」コール。
そんな訳で、読売新聞掲載記念に~魂麺へGO!しました。
するとランチタイム、さっそく掲載効果でしょうか、満席で皆さん、市川海苔ラーメンを食べてますねェ。私達は暫しウエイティング。
「市産市消(いちさんいちしょう)」
市川で取れたものを、市川で食べる~良い事ですね。
海苔は栄養価も高い優れた食品でもあります。
そして私達の番になり、シットダウン。
市川海苔ラーメン(780円)とご対麺~☆☆☆☆~!!!
相変わらず市川産の海苔の風味が、浪漫ありますね。
食欲をそそります~
海苔ラーメン登場から10日経ちましたが、そうです、この日からレギュラーメニューに昇格しました。
あと初日は、鷹の爪でしたが、糸唐辛子に変更になったのと、海苔ワンタンが餡にひき肉もINしました。グレードアップしましたね。
*「魂麺@本八幡」の最新営業情報はこちらです
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/97c958528635bc3b7dd78b2258111e11
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よ~く見ると、
本八幡のイケメンラーメン店主が載っているではないですか。
何か悪さでもしたかな?!と思ったら、
今話題の魂麺店主考案の、市川海苔ラーメンが取り上げられていますね。
さっそく、
カミサンにも報告。
するとまだ未食のカミサンが「食べてみたい~」コール。
そんな訳で、読売新聞掲載記念に~魂麺へGO!しました。
するとランチタイム、さっそく掲載効果でしょうか、満席で皆さん、市川海苔ラーメンを食べてますねェ。私達は暫しウエイティング。
「市産市消(いちさんいちしょう)」
市川で取れたものを、市川で食べる~良い事ですね。
海苔は栄養価も高い優れた食品でもあります。
そして私達の番になり、シットダウン。
市川海苔ラーメン(780円)とご対麺~☆☆☆☆~!!!
相変わらず市川産の海苔の風味が、浪漫ありますね。
食欲をそそります~
海苔ラーメン登場から10日経ちましたが、そうです、この日からレギュラーメニューに昇格しました。
あと初日は、鷹の爪でしたが、糸唐辛子に変更になったのと、海苔ワンタンが餡にひき肉もINしました。グレードアップしましたね。
*「魂麺@本八幡」の最新営業情報はこちらです
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/97c958528635bc3b7dd78b2258111e11
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