元祖ラーメン激戦区~バイパス沿いにお店を構える「がんこ11代目」ですが、
2月1日(火曜)から遂に自家製麺にチェンジしました。
それで家族3人で2月5日のサタデーナイトにお邪魔しました。
大変みずみずしくて、もちもちした自家製の太い麺でした。
スープとの絡みもバッチグ~!
今後は自家製細麺も登場、更に3月からは塩煮干しのつけ麺もスタート。
私が思うに今年の市川ラーメンニュースのトップワンは、がんこ11代目の自家製麺にチェンジだと思います。
なのでぜひぜひ地元の皆様、食べに行って見て下さい。
新しい感動があると思いますよ。
*まだ細麺などは、カネジンの麺を使用しています。
*がんこ11代目のHP営業情報はこちらです!