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昨晩のラーメンレポです。
昨日のスイ曜ナイトは、カミサンとタッキーが小学校の先生の作品展を見に日本橋にGO!しましたので、私は単身本八幡周辺のラーメン探検の旅~に出ましたw
数軒チェックして、まず最初に入ったのは京成八幡駅前になるジェイホテルの2階にある中国ラウンジの味雅(ミガ)です。
ここの冷やし中華は香港飲茶のシェフが作るだけありまして、かなり本格的な冷やし中華が頂けます。
醤油ダレとゴマダレが選べますが、私のイチオシはゴマダレ。
杏仁デザートとセットで、1,360円也です。
トッピングとゴマダレと麺がセパレーションです。
自分でお好みで盛り付けて、イザ頂きます~。
麺が細麺ですが、冷水で締めてありましてコシがあって良いです。
酢で締めたクラゲも良い塩梅で、鶏、豚、ハム、と、芝海老、皮を剥いたきゅうりと、彩りと包丁の感じが良いです。
満足の一杯でした。
結構本八幡駅周辺を歩きましたので、気分は連食モードです。
では二軒目にレッツ・GO!
昨日のスイ曜ナイトは、カミサンとタッキーが小学校の先生の作品展を見に日本橋にGO!しましたので、私は単身本八幡周辺のラーメン探検の旅~に出ましたw
数軒チェックして、まず最初に入ったのは京成八幡駅前になるジェイホテルの2階にある中国ラウンジの味雅(ミガ)です。
ここの冷やし中華は香港飲茶のシェフが作るだけありまして、かなり本格的な冷やし中華が頂けます。
醤油ダレとゴマダレが選べますが、私のイチオシはゴマダレ。
杏仁デザートとセットで、1,360円也です。
トッピングとゴマダレと麺がセパレーションです。
自分でお好みで盛り付けて、イザ頂きます~。
麺が細麺ですが、冷水で締めてありましてコシがあって良いです。
酢で締めたクラゲも良い塩梅で、鶏、豚、ハム、と、芝海老、皮を剥いたきゅうりと、彩りと包丁の感じが良いです。
満足の一杯でした。
結構本八幡駅周辺を歩きましたので、気分は連食モードです。
では二軒目にレッツ・GO!