【2020 年4月に食べた美味しいつけ麺@本八幡】「長男、もんたいちお」濃厚なつけダレと、浅草開化楼の極太麺のコンビが秀逸、特製を注文!
新型コロナウイルスで自粛ムードの中、ランチタイムに訪問。
お店のコロナウイルス対策は、店内にアルコール消毒を完備、店内の換気をドアを開けて営業することで確保、カウンター席を空けていました。
特製のつけ麺、相変わらずの美味しさ。
味玉が決意の固茹で。
でも半熟希望w
美味しかった。
ごちそうさま。
【2020 年4月に食べた美味しいつけ麺@本八幡】「長男、もんたいちお」濃厚なつけダレと、浅草開化楼の極太麺のコンビが秀逸、特製を注文!
新型コロナウイルスで自粛ムードの中、ランチタイムに訪問。
お店のコロナウイルス対策は、店内にアルコール消毒を完備、店内の換気をドアを開けて営業することで確保、カウンター席を空けていました。
特製のつけ麺、相変わらずの美味しさ。
味玉が決意の固茹で。
でも半熟希望w
美味しかった。
ごちそうさま。