さて10月1日、本格的中華四川料理の店、梨花(りか)の15周年当日です。
梨花は一品料理や、サイドメニューも充実のラインナップ。
やはり四川料理といえば、マーボー豆腐ですね。写真のようなそんなに辛くないマーボー豆腐(840円)もあれば、本格四川風のマーボー豆腐(1,260円)もございます。
今年になって出来た新メニューは、焼き餃子。
餃子と言えば、すぐ近くのひさご亭のジャンボ餃子が王道ですが、こちらの餃子も皮から手作り。美味しいです!
サクサクした歯応えの皮で出来た、大きめサイズの餃子。具もたっぷり入っていて、ひさご亭のジャンボ餃子が苦手な方にはお勧めです。
1個120円はお値打ち価格ですね。常連さんにも好評だそうです。
食後のデザートは、中華の王道、杏仁豆腐。写真のミニサイズは、単品で200円。セットのデザートもこれになります。
ソフトな杏仁豆腐は、癖になる美味しさです。
今週末は、ご家族、ご友人、ご同僚、上司、部下、を連れて梨花へGO!して見て下さい♪
*「マイタウンガイド市川&本八幡」編のクーポン利用で、割引が受けられますよ。
**「中国料理 梨花」の最新の営業情報は、こちらです~
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/2ba1aaedc5548e40ba6a6e48be02b706
梨花は一品料理や、サイドメニューも充実のラインナップ。
やはり四川料理といえば、マーボー豆腐ですね。写真のようなそんなに辛くないマーボー豆腐(840円)もあれば、本格四川風のマーボー豆腐(1,260円)もございます。
今年になって出来た新メニューは、焼き餃子。
餃子と言えば、すぐ近くのひさご亭のジャンボ餃子が王道ですが、こちらの餃子も皮から手作り。美味しいです!
サクサクした歯応えの皮で出来た、大きめサイズの餃子。具もたっぷり入っていて、ひさご亭のジャンボ餃子が苦手な方にはお勧めです。
1個120円はお値打ち価格ですね。常連さんにも好評だそうです。
食後のデザートは、中華の王道、杏仁豆腐。写真のミニサイズは、単品で200円。セットのデザートもこれになります。
ソフトな杏仁豆腐は、癖になる美味しさです。
今週末は、ご家族、ご友人、ご同僚、上司、部下、を連れて梨花へGO!して見て下さい♪
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