ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【大戸屋新メニュー】「林檎のパフェ」~赤ワイン漬けや焼き林檎&カラメルソースのパフェが絶品!

2014-01-22 | その他グルメ情報

月曜日から大戸屋でスタートした、季節限定の林檎のパフェ。

焼き林檎や、赤ワイン漬けの林檎、林檎ムースと、林檎三昧な逸品。

シナモンが香る少しビターでホッとなカラメルソースがまたいいね!(笑)

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月21日(火)のつぶやき | トップ | 【千葉ラーメン情報】【新平... »
最新の画像もっと見る

その他グルメ情報」カテゴリの最新記事