
最近魚の食べられるランチ時の定食屋さんって、少なくなってきている気がしますが気のせいでしょうか?
若い人の魚離れは深刻なようで、私は以前にも増して魚(フィッシュ)を意識して取るように心がけています。
で前置きが長くなりましたが、現役のプロレスラーが経営している飲み屋さんが新横浜にありまして、そこで最近ランチをやっていて盛況です。
そのお店の名は「海坊主」。
そして店主は、アブドーラ・小林。
アブドーラの名が示すとおり、まさにソッチ系のいでたちの方ですw
ここのランチが安くて美味い!です。
大体800円前後で、ご覧のような鰹のたたき(日替わり)定食に、ご飯とお味噌汁はお代わり自由です。
ここはリーズナブルですね。
ただ一つだけ難点は、店主の顔を見てオーダーできない点。デスマッチ系のレスラーさんなので、カジュアルでもちょっと怖い~です(爆)
まあプロレスファンの方には、それもたまらない魅力かも~?!
若い人の魚離れは深刻なようで、私は以前にも増して魚(フィッシュ)を意識して取るように心がけています。
で前置きが長くなりましたが、現役のプロレスラーが経営している飲み屋さんが新横浜にありまして、そこで最近ランチをやっていて盛況です。
そのお店の名は「海坊主」。
そして店主は、アブドーラ・小林。
アブドーラの名が示すとおり、まさにソッチ系のいでたちの方ですw
ここのランチが安くて美味い!です。
大体800円前後で、ご覧のような鰹のたたき(日替わり)定食に、ご飯とお味噌汁はお代わり自由です。
ここはリーズナブルですね。
ただ一つだけ難点は、店主の顔を見てオーダーできない点。デスマッチ系のレスラーさんなので、カジュアルでもちょっと怖い~です(爆)
まあプロレスファンの方には、それもたまらない魅力かも~?!