水曜日の朝、おはようございます。
今朝は武蔵野線で埼玉に向かっております。出張です。
今朝のラーメンは、7月発売「イカタンまぜめん」…10月発売「あん肝味噌ラーメン」に続く、季節の魚介を使用した、ユウジラーメン、ニューヨーク本店のメニュー第3弾が新横浜ラーメン博物館に登場!
昨日1日限定のオイスターチャウダーラーメンです。
広島県産の岩ガキと豆乳を使用したスープは、岩ガキの旨みが凝縮され、クリーミーで濃厚かつ優しい味わいに。トッピングには里芋、ごぼう、ボイルした岩ガキを使用していて、アメリカ逆輸入ラーメンの真髄を味わえます。追加トッピングで、自家製ベーコンも。
ニューヨークから店主の原口さんも厨房にいまして、なかなか活気がありました。








今朝は武蔵野線で埼玉に向かっております。出張です。
今朝のラーメンは、7月発売「イカタンまぜめん」…10月発売「あん肝味噌ラーメン」に続く、季節の魚介を使用した、ユウジラーメン、ニューヨーク本店のメニュー第3弾が新横浜ラーメン博物館に登場!
昨日1日限定のオイスターチャウダーラーメンです。
広島県産の岩ガキと豆乳を使用したスープは、岩ガキの旨みが凝縮され、クリーミーで濃厚かつ優しい味わいに。トッピングには里芋、ごぼう、ボイルした岩ガキを使用していて、アメリカ逆輸入ラーメンの真髄を味わえます。追加トッピングで、自家製ベーコンも。
ニューヨークから店主の原口さんも厨房にいまして、なかなか活気がありました。








