
3月26日の平日の午後、
ランチタイムは外しましたが、
松戸のとみ田の周りがご覧のような行列。
ざっと、60名を超える大行列。
シンジラレナイ。
更に、
待ちの時間が90分。
1時間半。
平日のこの時間でこれだけの待ち時間でしたから、土日はこの倍近い行列になるのでしょうか??
2時間は覚悟、でも日本一のつけ麺ですから、待って損はなし!
あと、お土産らーめんとつけ麺も購入すると、ご家族にもこの感動を共有。
スープも麺も、お店と変わらず。
まあ私は店主が作ってくれたつけ麺(つけそば)に、スープ割が好きなので、90分ぐらいなら待ちますね。
茹でる前で麺量300gは、かなりのヘビー級。
しかも二郎との連食、はっきり言ってきつかったけど、やりましたぜ!
完食☆!
それにしても松戸はレベルが高い!
ごちそうさまでした。