木曜日が定休日のはずの魂麺まついですが、今日からしばらく木曜の夜の部のみ、限定のメニューのラーメンが登場します。
その名も80食限定の「ド・魂麺(600円)+具全部いり(300円)」。
なんと本八幡で、二郎が食べれるようになりました。これは驚きですね。
今週は試運転と言う事ですが、なかなか本格的でした。次週の木曜からは麺も二郎モードになりまして、きっと人気が出るでしょうね。
他に今日食べてみての問題点は、スープに野菜の甘みが足りない、背脂も少なめ、ゆえに醤油のカエシが強すぎて?、ちょっとしょっぱい感じでした。あと野菜増しが出来ないのが難点です。
チャーシューは美味かったですね、二郎以上でした。(笑)
その名も80食限定の「ド・魂麺(600円)+具全部いり(300円)」。
なんと本八幡で、二郎が食べれるようになりました。これは驚きですね。
今週は試運転と言う事ですが、なかなか本格的でした。次週の木曜からは麺も二郎モードになりまして、きっと人気が出るでしょうね。
他に今日食べてみての問題点は、スープに野菜の甘みが足りない、背脂も少なめ、ゆえに醤油のカエシが強すぎて?、ちょっとしょっぱい感じでした。あと野菜増しが出来ないのが難点です。
チャーシューは美味かったですね、二郎以上でした。(笑)
ここを見て、早速行きました『ド・魂麺』。
ライトで、バランスのある二郎?角ふじ?ですね。
『バカぶた』とかもできるようでしたので、また行きたい木曜日でした。
こんばんは。
二郎に似たテイストで美味しいですよね。
上品な二郎でした。
ではまた。