月曜日の朝、おはようございます‼️今朝紹介するのは、創業6周年記念イベント、昨日、一昨日行われた、市川のあけどやのら〜麺セットです‼️2年前の4周年記念の極上ら〜麺と、極上牛飯、この時は100名近い行列で、食べられない方が続出、昨年の5周年記念は、夏麺スペシャルに、手ぬぐいをプレゼント。大変心に残るイベントでした。今年はどうするのか⁉️また夏麺スペシャルに、何かノベルティをプレゼントでは⁉️そうおもいましたが、なんと愛知県出身の夏目店主、名古屋名物ひつまぶしをモチーフにした、高級なうなぎを使ったら〜麺とひつまぶしご飯をリリース。これは想定外。高知県地鶏や名古屋コーチンも使ったスープに、千葉県産、林SPFポークの厚切りチャーシューも素晴らしかった。更に内装も、一週間前に新しくして、6周年記念イベントに参加出来なかったお客さんも、6周年を感じられるスタイルを選択。思い起こせば、あけどやの前身は、阿修羅颯。現店舗で2010年に夏目店長でスタート。あれから来年で通算10周年、そう言った意味でも、内装リニューアルは大切ですね。来年の7周年がまた楽しみになって来ました。ご馳走さま‼️












紫陽花が綺麗ですね‼️