今日のランチはラー博の博多らーめん、ふくちゃんにGO!しました。
ふくちゃんの冬麺はなんともつ鍋の締めにちゃんぽんの麺を入れた感じの、もつ鍋ラーメンでした。これマジウマです。
そして夕飯は小笠原塩ラーメン、海皇@本八幡で特製海皇つけ麺を頂きました。
日本で初めて小笠原諸島の海塩を使用したラーメン&つけ麺は、ミネラル分たっぷりの塩味に魚介系と動物系のダブルスープが癖になる美味さです。
以上、簡易モードでしたw
ふくちゃんの冬麺はなんともつ鍋の締めにちゃんぽんの麺を入れた感じの、もつ鍋ラーメンでした。これマジウマです。
そして夕飯は小笠原塩ラーメン、海皇@本八幡で特製海皇つけ麺を頂きました。
日本で初めて小笠原諸島の海塩を使用したラーメン&つけ麺は、ミネラル分たっぷりの塩味に魚介系と動物系のダブルスープが癖になる美味さです。
以上、簡易モードでしたw