【苦あれば楽ありの20周年】本八幡の魂麺が本日7月28日、創業20周年の金字塔を樹立しました!ロッキーも20年間足繁く通いましたね
【山西店主の20周年の熱い想い】
こんなふざけたヤローがよく20年も出来たな。
私(山西一成)もそう思いますw
開店時間に店が開かない、閉店時間も気分次第、二日酔いで店が開かない。
店主は金髪でw ロン毛だとかwクソヤローだとかwww
そんなお店に来てくれるお客様には本当に感謝しております。
気分次第と言ってますが、お客様にお出しする、これまで20年一度も妥協したものを出したことがないというのが私のポリシーです、そしてこれからも。
(たまにブレはあるが、それも味のうちということで笑笑)
師匠、『13湯麺』松井氏からの教えを受けて、そのままのスピリッツでこれまでやってきました。
常々師匠の教えには、料理は自分が大切な人に作るという気持ち、家族とか仲間には特別な気持ちで作るだろう。
その気持ちを持って、一見のお客様だろうが常連客だろうが、みんな一緒。
いつも心を込めたものを作りなさいと。
その気持ちでやってきたことが今にあるのかもしれません。
幸運にも私は素晴らしいお客様に恵まれて20年出来ただけだと思っています。
深く感謝を申し上げます。
明日からの3日間は、私の20年の集大成です。
明日27(土)、28(日)の限定。
28(日)の夜の部は休みです。
以上、魂麺ブログより、