ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

今年の夏に創業20周年を迎える本八幡の魂麺にて、最高の山椒を使ったつけ麺が登場!

2024-05-14 | ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)
火曜日の朝、おはよう御座います。

今年の夏に創業20周年を迎える、本八幡の魂麺。
魂麺で現在提供されているのが、国内最高峰のやまつ辻田の山椒を使った山西スペシャルつけ麺になります。
貝出汁の塩スープがまたマッチしてますね。
5/10〜5/20日頃までです。

ご馳走様。




























この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 学園都市京成大久保のラーメン激戦区に2011年に創業した、ど... | トップ | 毎年恒例の市川あけどやの鴨つけ麺シリーズ第二弾、洋風フォアグ... »
最新の画像もっと見る

ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)」カテゴリの最新記事