ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

5月28日(水)のつぶやき

2014-05-29 | 館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき

土曜日仕込み中です。
チャーシューを切るスライサーです、ドイツ製のリッタースライサーで本来はパンやハムを切る機械です、値段は高いですが長持ちします、一回デロンギのスライサーを使ってみましたが三ヶ月で壊れました(´Д` ) pic.twitter.com/pf8dDhhFO8

ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT

金曜仕込み中です。

バリバリジョニーさんが楽しみにしてくれてるこのコーナー(笑)
チャーシュー煮てラップで巻いて冷蔵庫で冷やした物です、5キロの肉が3キロになってしまいます(´Д` ) pic.twitter.com/5NRiRrnx09

ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT

月曜仕込み中です。

半熟玉子50個の皮むきタイムトライアル、記録は5分10秒(笑) pic.twitter.com/SXoCtFYT0U

ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【中華の鉄人陳健一氏の赤坂... | トップ | 5月29日(木)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき」カテゴリの最新記事