今年の10月で創業20周年の市川大野の梨花 blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/58…
土曜日仕込み中です。
チャーシューを切るスライサーです、ドイツ製のリッタースライサーで本来はパンやハムを切る機械です、値段は高いですが長持ちします、一回デロンギのスライサーを使ってみましたが三ヶ月で壊れました(´Д` ) pic.twitter.com/pf8dDhhFO8
ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT
金曜仕込み中です。
バリバリジョニーさんが楽しみにしてくれてるこのコーナー(笑)
チャーシュー煮てラップで巻いて冷蔵庫で冷やした物です、5キロの肉が3キロになってしまいます(´Д` ) pic.twitter.com/5NRiRrnx09
ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT