ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

メインは天然寒ぶりと白子のソテー@本八幡のメルカート

2008-12-11 | 市川グルメ情報
最後のメイン、これも凄いっすね。

寒い時期に美味しい天然の寒ぶりと白子のソテー、市川産白菜のトマトソースに柚子もプラス~です。

これも500円弱ですから、あり得ない、でも本八幡だから出来るプライスです。

ソテーされた白子がお口の中でトローリと、とろけま~す、う~~ん、濃厚、深いですw

天然の寒ぶりは、外はカリッと仕上がっていて、中はふわっとジューシー。

市川産の白菜のシャキシャキ感が、またGOO~ですぞ。

これはまた行きたくなりますね~

メルカートは人件費を節約して、その分お客さんに還元してる、う~~ん、商売の「鑑」ですね。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パスタはエゾバフンウニ~て... | トップ | 値上げが当たり前?!な世の... »
最新の画像もっと見る

市川グルメ情報」カテゴリの最新記事