今日のランチは若干館内が空いてますので、行列のない「支那そばや」で連食です。
ここは食材の鬼がプロデュースするお店です。
今回もなかなかバランスの良い作品です。
出て来た醤油味のラーメン(900円)は、使用されている具材は全て大根で作られたものだそうです。
大根の皮を細切りにして味付けしたものや、飾り切りされた大根の葉。そしておでんみたいな大根は、自家製のスープとタレなどで味付けされたものだそうです。
ドンブリの中で自家製麺とスープと具材が一体となってまして、よくまとまった作品です。ただ難を言えば、小さくまとまった感じが個人的にしました。
さて6/8軒制覇、あとラスト2軒、頑張ります~
ここは食材の鬼がプロデュースするお店です。
今回もなかなかバランスの良い作品です。
出て来た醤油味のラーメン(900円)は、使用されている具材は全て大根で作られたものだそうです。
大根の皮を細切りにして味付けしたものや、飾り切りされた大根の葉。そしておでんみたいな大根は、自家製のスープとタレなどで味付けされたものだそうです。
ドンブリの中で自家製麺とスープと具材が一体となってまして、よくまとまった作品です。ただ難を言えば、小さくまとまった感じが個人的にしました。
さて6/8軒制覇、あとラスト2軒、頑張ります~