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5月5日の横浜中華街のラーメンレポです。
この日は横浜中華街の人気行列店、創業20年の中華料理梅蘭本店に家族でGO!しました。
そして行列して店内へ。
丁度2階の奥の座敷席へ案内されました。
そしてまずは私が注文した「豚バラ骨付きそば(860円)」を大盛り(+160円)で。
出て来たパーコー麺は、骨付き豚バラ肉が迫力ありますね。
肉質が柔らかくて、ジューシーで、美味しかったです。
でも残念なのは、肉食のタッキーに結構肉だけパクパクと食べられてしまった事。
注文してから出来上がるまでが早いし、さすが老舗といった感じでした。
さて続いて、かたやきそばの出番ですね~
この日は横浜中華街の人気行列店、創業20年の中華料理梅蘭本店に家族でGO!しました。
そして行列して店内へ。
丁度2階の奥の座敷席へ案内されました。
そしてまずは私が注文した「豚バラ骨付きそば(860円)」を大盛り(+160円)で。
出て来たパーコー麺は、骨付き豚バラ肉が迫力ありますね。
肉質が柔らかくて、ジューシーで、美味しかったです。
でも残念なのは、肉食のタッキーに結構肉だけパクパクと食べられてしまった事。
注文してから出来上がるまでが早いし、さすが老舗といった感じでした。
さて続いて、かたやきそばの出番ですね~